Украинцы издавна известны как мастера по приготовлению сытных и вкусных блюд из мяса. Одним из таких блюд являются крученики. Название «крученики», скорее всего, пошло от слова «крутить».
Мясные трубочки с начинкой - пальчики оближешь. В мультиварке или духовке.
Какая вкуснятина. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пальчики из свинины 4.
Рулетики из говядины в беконе с начинкой - это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке. Кажется, что в блюде ничего нового, но готовится оно не в привычной для всех духовке. Готовясь на пару, говядина пропитывается соком и жиром из бекона, приобретая копченый вкус. Для любителей копченого предлагаю использовать еще копченую паприку, вкус получается поистине божественный! Приготовление не займет много времени, разве что придется немного повозиться с обматыванием рулетов кулинарной нитью.
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде.