Говяжьи рулетики, фаршированные салом и огурцами, являются достойной альтернативой классическим отбивным. Рулетики из говядины — это вкусное блюдо, которое можно подать на стол, когда у вас мало идей и хочется немного освободить холодильник.
Рулетики из свинины с огурцом
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясные рулетики с маринованными огурцами Если вам надоели привычные мясные котлеты или отбивные, приготовьте вкусные рулетики из мяса с начинкой. Для этого отлично подойдет мякоть свинины, она нарезается на порционные куски, которые отбиваются, маринуются и скручиваются в небольшие рулеты. В качестве начинки используем маринованные огурчики.
Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы. Каждый огурец разрезать на полосок. На край каждого кусочка мяса положить по полоски огурца и свернуть рулетом.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!
- Рулетики из говядины с беконом и маринованными огурцами. После долгого томления мясо становится невероятно нежным.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
- Читайте также
- Алена - Готовим дома.
- Ещё одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения.
- Вкусномир - домашние рецепты.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Отбитые пласты мяса посолим и поперчим по вкусу, переложим в миску и оставим мариноваться на минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из свинины с огурцом 2.
- Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Кулинарная фантазия хозяек не знает границ. Особенно хочется разнообразить меню в преддверии какого-либо праздника или семейного события. Одним из удачных и вкусных блюд из мяса являются мясные рулетики, или пальчики. Удобно сделать заготовки накануне, поставить их в холодильник, а потушить непосредственно перед подачей.