Смешать ряженку с творогом, чтобы получилась однородная гладкая масса. Добавить сахарную пудру или мелкий сахарный песок. Если вы худеете или не любите сладкие блюда, тогда сахар можно не добавлять.
Банановое парфе
Горожане поделились воспоминаниями о первых преподавателях и поздравили педагогов. Советы от горожан и готовы ли они отказаться от кондиционеров? Скуф, альтушка и душила: как хорошо в Днепре знают молодежный сленг.
Ревень очистите, нарежьте кусочками. В мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Предлагаю приготовить творожное финиково-шоколадное парфе, финиковый крем-десерт, изысканный, быстрый и очень простой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Творожный парфе с овсяными хлопьями и черничным джемом — такое парфе можно по быстрому приготовить вечером, убрать в холодильник, и утром не спеша наслаждаться вкусным и полезным завтраком. В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень быстрый рецепт парфе по-рузски, а главный его плюс в том, что в выборе ингридиентов вы ограничены только своей фантазией.
- Ингредиенты Творог обезжиренный 1 пачка Печенье 8 шт Молоко 1 ст Виноград для украшения 6 шт Яблоко красное 1 шт.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
Рузское Молоко. Экспресс-рецепт парфе из зерненого творога. Для тех, кому скучно есть творог просто так, а хочется творить. Очень быстрый рецепт парфе по-рузски, а главный его плюс в том, что в выборе ингридиентов вы ограничены только своей фантазией. Для классического варианта вам потребуется: В стакан выкладываем слой зерненого творога, сверху поливаем вареньем. Далее снова слой творога, на который можно выложить орехи и ягоды