Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паштет из кролика с фундуком и сушеной клюквой
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
462 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
32 | Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. | |
171 | У нас паштет получается, добавляем сливки чтобы остудить паштет. Нам это потребуется, чтобы далее масло не отсеклось. | |
486 | Паштет из печени кролика — это изысканное и нежное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или как изысканная закуска. | |
87 | Паштет из кролика - это что-то вроде младшего брата паштета из зайца. | |
335 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени кролика 9. | |
338 | Обработайте ножки кролика таким образом, чтобы получить чистое филе. Нарежьте мясо кубиком среднего размера. | |
376 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Паштет можно подавать в качестве закуски с тостами, или же как основное блюдо с печёным картофелем и различными салатами. Рецепт : Паштет из кролика. Состав править. Приготовление править.