Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что.
ХУМУС — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с нутом по-неаполитански 3. Приготовил : Алла.
Паста с нутом, pasta e cici — один из классических рецептов итальянской кухни, а итальянцы как никто умеют превратить копеечные ингредиенты в кулинарный шедевр. В этом блюде данное умение пригодилось в полной мере: недорогой и менее выразительный растительный белок работает не в качестве слабого подобия мяса, а выступает мощно, уверенно, добавляя блюду вкуса и текстуры, которые выводят его в высшую лигу. Ещё один плюс — если у вас есть уже готовый нут консервированный тоже подойдёт , приготовление этой пасты занимает считанные минуты. Если нут есть только сухой, замочите его за ночь до приготовления, а затем отварите до готовности. Не бойтесь перестараться — если нут получится настолько мягким, что несколько горошин развалятся в процессе приготовления пасты, это пойдёт ей только на пользу, сделав соус более густым и насыщенным.
- Книга рецептов в подарок!
- Мы обновили сайт!
- В Италии есть такая деревушка Камподимеле, которая славится своими долгожителями. Процент людей, перешагнувших за 90 лет, в этом местечке выше, чем где-либо в Италии, и, по некоторым данным, даже во всей Европе.
- Семена нута с носик Пряная трава, может использоваться как в
В нуте содержится более 80 полезных веществ, которые почти полностью сохраняются при тепловой обработке. Для постящихся нут - просто находка, ведь он богат белком и блюда с ним получаются сытными. В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок.