Смешать сахар и белок,прогреть на воденой бане до растворения сахара,взбить в стойкую белую пену. Аккуратно вводить желтки,перемешать до однородности.
Печенье савоярди от итальянского кондитера Паоло Сакетти
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вот рецепт традиционного итальянского печенья савоярди от известного на всю Италию кондитера. Печенье получается необычайно воздушным, легким и хрустящим — можно есть его просто так с чашечкой кофе или чая, а можно использовать для тирамису, классической шарлотки, трайфла и прочих десертов. Желтки и белки должны быть комнатной температуры. Застелите 2 противня качественной бумагой для выпечки. Просейте муку вместе с крахмалом на лист бумаги для выпечки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Савоярди" в домашних условиях 4. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На полдник. Количество порций 4. Калорийность ккал.