Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Печень в горшочках
Очень быстрый и нетрудоёмкий ужин можно приготовить, имея в наличии такие элементарные продукты. Выложить её в посуду и залить растопленным сливочным маслом, смешанным с солью. За ним - картофель, залить его сметанкой, опять - печень, и ещё ложку сметанки - сверху, теперь - последний штрих - тёртый сыр, а сверху - измельчённый укропчик. Накрыть горшочки крышечками и в печку на пол-часика при град 30 мин, чтобы все продукты так сказать, сблизились, сроднились в одном горшке и образовали единое целое блюдо.
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Блюдо получается очень вкусным и сытным, с насыщенным вкусом, как и всё, что приготовлено в керамических горшочках. Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления. Ингредиенты для приготовления картошки с печенью в горшочках:. Рецепт приготовления картошки с печенью в горшочках:.
Предлагаю попробовать сделать вот такие горшочки с печенью и картошкой. Вкусные , ароматные , просто объедение и что немаловажно , очень легкие в приготовлении. Печень получается очень нежной , а сочетание лука, моркови и сметаны - никого не оставит равнодушным. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на терке.