Один из очень вкусных вариантов приготовления филе пангасиуса — это запекание его с разными овощами. Мультиварки отлично справляются с этой задачей, и к столу будут готовы рыба и гарнир к ней, приготовленные вместе.
Пеленгас в рукаве в духовке
Сочный и сливочный аромат наполнит вашу кухню во время приготовления. Поэкспериментируйте, замените лосося — курицей, беконом, грибами! Терпуг — рыба не жирная и не сухая. Блюдо с овощами получается сочным. Также нет ярко выраженного рыбного вкуса, который не все любят.
Пеленгас, приготовленный на углях
Рыба на луковой подушке под сметаной gotovim-doma. Запеченная скумбрия volshebnaya-eda. Запеченная скумбрия с луком и лимоном povar. Камбала с овощами в духовке povar. Налим в сметане povar. Щука в духовке оригинальный рецепт povar.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Зож Еда и вес. В избранное.