Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Перец получается очень вкусным, сочным, невероятно ароматным! Подать его можно в самостоятельном виде со сметаной или с гарниром, например, с картофельным пюре. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим!
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Привет, друзья! Хотите порадовать родных вкусным ужином? Приготовьте фаршированные перчики в сливочно-томатном соусе. Очень вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец в томатном соусе 1. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 1. Калорийность 96 ккал.
- Приготовление
- Зеленые помидоры в томатном соусе alimero. Лечо из зеленых помидоров на зиму kulinarenok.
- Обычно фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. Любовь, спасибо за вдохновение!
- Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца.
- Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили!
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Основные блюда.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.