Я ее даже не ради хлеба хотела, а для теста. Тесто получается - просто супер.
Выпечка — страница 43
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. Записки о кулинарии Северного Кипра и отчасти Турции. Глава 1. Взгляд в прошлое, или У истоков кипрской кухни
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Самые любимые пирожки из детства — конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой — именно такими получаются пирожки с молодой капустой. Все в них прекрасно — и румяная поджаристая корочка, и молодая капуста, тушенная в сливках, с мелко рубленным вареным яйцом.
Когда два друга начинают говорить о своих мечтах и чаяниях, понятно, что дорога предстоит долгая. Мы с Дэвидом провели на дороге шесть месяцев, кружа по Сиднею в поисках идеального местечка. И во время остановок, как мы их называли — «перекурами на поесть», мы начали тестировать рецепты. И обнаружили, что у нас схожие идеи, вкусы и взгляды. Наше видение идеальной булочной было таким: маленькая, деревенская, домаш- няя, вне времени и в очень уютном пространстве. Мы хотели создать место, где бы люди чувствовали себя комфортно, и выпекать изделия, которые людям хотелось бы покупать ежедневно.