Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зеленое перлотто
Перлотто — это славянский вариант итальянского ризотто, в котором рис Арборио заменяется привычной для нас перловкой. Проще говоря, это вкусная перловая каша, только необычно приготовленная. И в данном случае — с грибами…. Лесные грибы хорошенько промываем в воде, нарезаем и провариваем в подсоленной воде в течение 1,5 часов. После приготовления грибной бульон не выливаем, он нам еще понадобится.
Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой. Попробуйте заменить привычный рис в ризотто, и вы получите новое вкусное блюдо — перлотто. Свежая зелень добавит блюду витаминов. Главная Рецепты Перлотто с курицей на ужин для всей семьи.
Автор: Анатолий Архипенко , участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.