Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Песочное тесто - нюансы в приготовлении
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Крахмал.
Прекрасное тесто, вкусное и приятное в работе. Добавляя разное варенье, получим разный вкус печенья! Охлажденный маргарин режем на маленькие кусочки или измельчаем на крупной терке.
Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы. Выпечка из этого теста всегда вкусная, рассыпчатая и нежная. Мы хотим немного рассказать вам о технологии замешивания песочного теста. Учитывая некоторые нюансы, вы сможете приготовить идеальное тесто для любимой выпечки! Песочное тесто состоит из масла или маргарина , муки, сахара, соли и воды.