Пирог с овощами или галета "Рататуй", тесто на растительном масле. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №151
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
Рататуй на галете
Данный пирог настоящая кладовая! Изюминка этого пирога в сочетании нежного дрожжевого теста и рисово-овощной начинкой. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами.
- Ингредиенты для «Пирог-рататуй»:
- В миску высыпаем грамм муки, всыпаем пол чайной ложки соли,1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ольга Лунгу. Пирог Рататуй.
- Ингредиенты
- Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Сезонное меню
- Рататуй и сам по себе прекрасная вещь, а внутри пирога — почти божественная.
- Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Пирог-рататуй.
- Пирог с овощами «Рататуй» на галете из цельнозерновой муки — современный вариант знаменитого французского блюда. Это уже не просто запеченные баклажаны, перцы и помидоры, а полноценный овощной пирог, причем низкокалорийный и отвечающий тенденциям правильного питания: галета из цельнозерновой муки без дрожжей, овощи заправлены только оливковым маслом.
Ольга Лунгу. В миску высыпаем грамм муки, всыпаем пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать. Вливаем мл горячей воды, мл растительного масла, перемешать и замешиваем тесто. Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, раскатываем в пласт толщиной 5 мм, тесто закручиваем на скалку и переносим на форму застеленную пергаментной бумагой.