Европейская кухня Франция. Корица и яблоки созданы друг для друга! Сладкая теплая пряность корицы и яркая свежесть яблока — всегда удачный дуэт. Если вы намерены приготовить яблочный пирог, обязательно добавьте в него корицу.
Пирог с яблоками на молоке
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.