В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Дрожжевой пирог с курицей и капустой
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку.
Пирог из дрожжевого теста
Предлагаю испечь аппетитный, вкусный, сытный пирог из дрожжевого теста с достаточно сочной начинкой из капусты с фаршем. Приготовить такую выпечку несложно. Пирог с капустой и мясом можно подать к столу и в качестве полноценного блюда к обеду или ужину, и в качестве перекуса к чашечке чая. Вначале замесим дрожжевое тесто, для этого муку просеиваем в объёмную миску, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем лопаткой или ложкой. В центр получившейся смеси из муки и дрожжей вливаем тёплую кипячёную воду температура воды должна быть примерно 38 градусов и растительное масло. Вначале лопаткой или ложкой , а затем руками замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».