Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с луком и яйцом
Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать. Если при обжаривании выделится сок, ни сливать, ни выпаривать его не нужно.
Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба.
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком
Александра Бобкова. Заливку для него приготовим на кефире. Поделюсь своим рецептом.