Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова.
Пирожки с яблоками в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Голосование
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- В пышном дрожжевом тесте спряталась сочная яблочно-тыквенная начинка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам.