Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и барбарисом 1. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Восточная.
Плов с курицей и барбарисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматный и вкусный плов с барбарисом — идеальное блюдо для обеда или ужина. Рис получается рассыпчатым, красочным и сочным, а мясо — нежным и тающим во рту. Именно барбарис придает блюду легкую кислинку, составляет идеальный дуэт с говядиной.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Плов с нутом в казане — просто бальзам на душу тем, кто очень трепетно относится к соблюдению всех правил приготовления этого блюда.
- Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Добрый день, друзья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Искать настоящий, правильный рецепт плова — дело неблагодарное, ведь вариантов его приготовления так много.
- Ингредиенты говядины грамм риса грамм морковь 1 шт луковица 1 шт чеснока 1 головка барбариса 1 ст ложка зиры 1 ч ложка соль и перец По вкусу карри По вкусу Для жарки растительное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.