Телефон или почта. Плов в мультиварке скороварке ARC. Мясо промыть и нарезать кубиками примерно ,5 см. Лук и морковь нарезать соломкой.
Как приготовить плов в мультиварке
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.
Плов с бараниной в мультиварке
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы правильно приготовить классический плов в восточных традициях, понадобятся: баранина, рис, овощи, пряности, казан, знание множества кулинарных секретов и не менее трех часов. Однако вкусные варианты блюда получаются и с другими ингредиентами, и при упрощении процесса.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.