Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом. Нарежьте мясо тонкой соломкой. За 3—4 минуты обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите на тарелку. Всыпьте в ту же сковороду измельчённый лук и обжаривайте примерно 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуляш - блюдо на все времена! И с вареным картофелем можно подать, и с пюре, с гречкой, пшеничной кашей кстати, очень вкусное сочетание!
- Мои ссылки
- Вашему вниманию простой и вкусный вариант ужина, но при этом сытного и вкусного. Мясную подливу, можно сделать с любым мясом - курица, свинина и т.
- Сочная и ароматная подлива с мясом и грибами прекрасно подойдет к пасте, различным крупам, картофелю и прочим видам гарниров. Готовится она быстро, а получается восхитительной.
- Объявление: Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. О себе: рост см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда
- Ингредиенты
- Каждый ломтик желательно отбить молотком для мяса. Делать это не обязательно, но так мясо быстрее приготовится, будет вкуснее.
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.