Идею подсвечника из фисташек увидела в интернете и опять решила поэкспериментировать. Техника похожа на ту, как мы делали топиарии из фисташек раскрывающийся бутон , но немного меняется начальный этап. Крышечку переворачиваем и на середину устанавливаем свечку. Мысленно наметим грань, если сомневаетесь, можно пометить фломастером.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вы тоже ощутили этот вкус? Стоит, конечно. Мы же все расписываем! Так вот… Раз - скорлупа ломается, два - убираем ненужную тонкую ее часть, три - сплошное наслаждение!
Phone or email. Add to cart. Contact seller. Ароматическая соевая свеча ручной работы с ароматом марципана и фисташки. Состав: натуральный и экологически чистый соевый воск, премиальная отдушка, произведённая в Швейцарии. English Русский All languages.
Очень красиво на праздничном столе будут смотреться свечи в подсвечниках, сделанных своими руками. Материалом для них послужат скорлупки от фисташек. Хотя вы можете взять скорлупу и от других орехов. Или же разобрать на части сосновую шишку. Приложите к картону круглый предмет, диаметр которого в три раза больше диаметра свечи. Обведите его ручкой.