В Магадане наступила гастрономическая пора — жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка.
Поджарка из рыбы
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Калорийность: ,22 ккал. Белки: 6,65 г. Жиры: 8,17 г. Углеводы: 6,42 г.
Порционные куски без кожи и хрящей рыба семейства осетровых или филе без кожи и костей рыба с костным скелетом нарезают по кусочков на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят вместе с мелко нарезанным луком. При отпуске жареные кусочки рыбы с луком гарнируют. Гарниры - картофель жареный, овощи отварные с жиром.