Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина. Мясо нарезаем тонкими полосками. Добавляем в мясо: соевый соус оставив ст.
Сладко-острая курица по-корейски (Korean fried Chichen)
Сам по себе демиглас — очень густой мясной концентрат, придуманный французским кулинаром Огюстом Эскофье. Запечь в духовке кости и овощи до коричневатого цвета. Вываривать длительное время, пока не получится густой мясной бульон. Процедить через сито и добавить красное вино и соль. Выпарить бульон на среднем огне так, чтобы объем жидкости уменьшился в 4—5 раз.
Готовим на костре
Сладко-острая курица по-корейски, Korean fried Chicken или Яннём чикен — всё это традиционное и очень популярное в Корее и за её пределами блюдо. Ещё бы, ведь как можно отказаться от кусочка хрустящей поджаренной курочки в густом сладко-остром ароматном соусе! Я пробовал это блюдо во многих ресторанах, и, к сожалению, очень немногие умеют его вкусно готовить.
462 | Пико де гальо - это удивительно полезная и вкусная приправа, которая придает даже самым обычным блюдам характерный мексиканский привкус. Приправа, которая необычайно хороша с жареным на гриле мясом стейки, шашлыки и т. | |
236 | В небольшой емкости смешиваем все ингредиенты для маринада. | |
475 | Next Chevron Pointing Right. | |
389 | Sweetness » Вт авг 11, am. Еленка26 » Вт авг 11, am. | |
197 | Кулинарное творчество , Путешествия. |
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. В последнее время вижу, что сформировалось мнение: брать перекус или полноценный обед с собой на работу, в школу — не популярно.