Куриные потрошка, тушеные в горшочке

Основные блюда. Любое блюдо.

Куриные желудки с белыми грибами, тушеные в горшочке

Жаркое из куриных желудков в горшочках. Интересное блюдо для тех, кто любит субпродукты. Куриные желудки долго тушатся, поэтому получаются очень мягкими.

Сердечки куриные с овощами в горшочке
Картошка с куриными желудками в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках с куриными потрошками
Куриные потрошки в горшочке
Горшочки с потрохами
Куриные потроха в горшочках
Жаркое из куриных потрошков в горшочках
Сердечки в горшочках
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ
Куриные желудки в горшочках в духовке
Потрошки в горшочке
Куриные желудки с картофелем в горшочках
Куриные сердечки в горшочках

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать. Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить меню.

Сердечки куриные с овощами в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Куриные сердечки в горшочках с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные желудки в горшочках в духовке — рецепт с фото пошагово
Потрошки в горшочке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Жаркое из куриных желудков в горшочках — Лайфхакер
Сердечки в горшочках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Куриные сердечки в горшочках – кулинарный рецепт
Куриные сердечки и печень в горшочке
Куриные потроха в горшочках - Блюда в горшочках - Страна Мам
Куриные потрошки в горшочке рецепт с фото пошаговый от ЕдOk - teremki58.ru
Куриные желудки с картофелем в горшочках – кулинарный рецепт
Куриные сердечки в горшочках - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru

Куриные желудочки промыть, дополнительно почистить, если потребуется, и порезать каждый пополам или мельче. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку куриные желудки и слегка обжарить, помешивая.

Похожие статьи