Шеф-повар Василий Емельяненко давно полюбился нам за свои простые рецепты ресторанных блюд. И одно из его любимых — традиционные сырники , которые он готовит в своем кафе.
Сырники без манки
Телефон или почта. Информация отсутствует. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Личная информация. Все записи 21 Записи Натальи Наталья Резенова.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля. Делиться своими рецептами Комментировать рецепты других пользователей оставлять свое мнение или совет о рецепте, задать вопрос автору рецепта и пр.
Если вы любите грузинскую кухню, то наверняка знаете, что такое чкмерули. Представьте себе сочную курицу, запеченную в сливках и щедро сдобренную пряностями, — это блюдо стало известно благодаря грузинским поварам из горной деревушки Чкмери. Все грузинские хозяйки, особенно из региона Рача, знают, как приготовить чкмерули, а теперь об этом узнаете и вы. Готовы экспериментировать? Итак, отправляемся на кухню! Для чкмерули по-грузински вам понадобится целая курица, которую нужно хорошо промыть, затем удалить у нее гузку и лишний жир, после чего разрезать вдоль грудки и хорошо очистить внутри от остатков субпродуктов.