Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия.
Кролик в сметане: рецепты приготовления с фото
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Очень вкусное блюдо с мягким, но насыщенным вкусом, нежным мясом кролика и отлично дополненное грибами и картофелем. Отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Гости точно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Приготовить сметанно-горчичный соус: смешать сметану, соль, горчицу, перец, тархун и мелко порубленный чеснок. Все перемешать и обмазать этой смесью кролика.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски.
- Самый вкусный рецепт кролика!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты приготовления кролика
- Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь!
- Wall post. Здравствуйте, моя фантазия по приготовлению кролика закончилась, а кроликов еще много.
- Продукты для рецепта
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Как сказал некогда Гиппократ: «Наша пища — наша лучшая медицина»! Эта великая мысль отражается сегодня во множестве блюд — люди все чаще следят за качеством пищи и ее полезностью. В святи с этим хочу поделиться с Вами рецептами блюд из мяса кролика, которые я часто готовлю. Блюда из мяса кролика — это не только вкусно, но и очень полезно: диетическое мясо кролика давно занимает первые места в меню лучших ресторанов мира! Существует мнение, что мясо кроля — очень специфическое и его надо вымачивать, дабы избавиться от неприятного запаха.
Похожие статьи
- Вкусные еды с пошаговыми фото - Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления
- Выкройка пальто рукавами реглан