Овощи, запеченные в духовке

Сегодня готовлю быструю закуску из баклажан. Много пробовала закусок из баклажан, но именно этот рецепт мне приглянулся больше всех. Эта изумительная вкусная закуска подойдет хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Категория: Закуски Закуски из овощей.

Закуска из баклажанов на скорую руку

Предлагаю несложный рецепт салата из баклажанов и перца. Блюдо готовится недолго, особых усилий не требует. Результат вас непременно порадует! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 15 минут.

Салат-закуска из баклажанов
Баклажаны с перцами и помидорами
Баклажаны по-грузински на зиму
Овощные гарниры
Баклажаны по-гречески
Базилик рецепты
Самый вкусный пельменный фарш
Баклажаны с сыром и чесноком
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Лучшие ответы
Классическая лазанья
Кулинарные истории. Баклажаны по-корейски, заготовка на зиму...
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru

Нове Популярне. Перец болгарский, Томатный сок или г помидор, Чеснок можно по вкусу ;, Соль , Сахар песок. Людмила Солтан. Ирина Васина. Несложно о сложном.

  • Как приготовить "Баклажаны по-грузински на зиму"
  • Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Всего книг: 0.
  • Самое любимое, что только существует из баклажанов, у меня и мужа — баклажаны по-грузински — это нечто, так вкусно всегда получается, что оторваться от тарелки просто не возможно. В моей семье всегда готовит папа, любовь к этим баклажанам у меня с детства — такие блюда всегда у папы выходят особенными.
Баклажаны по-гречески - Со Вкусом
Баклажаны с сыром и чесноком - вкусный рецепт с пошаговым фото
Салат-закуска из баклажанов – кулинарный рецепт
Баклажаны по-грузински на зиму - вкусный рецепт с пошаговым фото
Кулинарные истории. Баклажаны по-корейски, заготовка на зиму | Непридуманные истории | Дзен
Самый вкусный пельменный фарш – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.

Похожие статьи