Все мы любим домашние десерты, но выпекание коржей или лепка заготовок из теста нередко отбивает желание готовить сладкие блюда самостоятельно. На самом деле, существует огромное количество рецептов десертов без выпечки. Их приготовление не вызывает сложностей и отнимает немного времени.
Блюда из сыра Маcкарпоне
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Десерт из маскарпоне
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Любители сливочных сыров хорошо знакомы с нежнейшим итальянским маскарпоне.
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог.
- Рубрикатор рецептов
- Десерты любят и взрослые, и дети!
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food.
- Сыр маскарпоне в основном ассоциируется со сливочными и калорийными десертами. Но он также является идеальной основой для приготовления пикантных блюд, в частности супов, тортов или мяса в сливочном соусе.
1. Торт «Тирамису» | 81 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
51 | Продукты Рецепты. | |
393 | Массу разделить на две части. Одну из них смешать с горячим шоколадом и выложить в креманки или другую порционную посуду. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы. Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,. Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Очень часто нет времени на то, чтобы испечь торт или сделать пирожные.