На главную. Каталог услуг. Полезное Полезное. Как зарабатывать на Kwork.
Как разработать меню кафе или ресторана
Красивое название и состав блюда влияет на скорость принятия решения о составе заказа; увеличивает объём доверия к кухне и репутации ресторана; увеличивает средний чек. Дополнительная информация количество калорий, советы по заказу десертов, вин, и прочее значительно ускоряют заказ и поднимают настроение. Привлекательная обложка, крепкий корешок или переплёт и приятная плотность бумаги побуждают держать меню в руках и наслаждаться выбором блюд. Сбор информации и изучение задачи.
Интересный дизайн оформления меню для кафе заставит посетителей подробнее его изучать и заказать больше, чем планировалось. Это третий элемент бренда компании, которую видят клиенты, первые два — это логотип и общий дизайн заведения. После брендинга ресторана , у вас появится узнаваемый логотип, дизайн помещений и рекламных материалов, которые не дадут забыть посетителям о вашем заведении.
Меню для ресторана, для кафе, и даже для уличного фудтрека — важная деталь имиджа, которое помогает вашему гостю ориентироваться по вашей кухне и понять характер вашего заведения. Дизайн меню для кафе может быть лаконичным и креативным, можно стилизовать под тематику направления кухни, а можно сделать забавным или харизматичным, в зависимости от концепции места, но оно все равно будет ключевым. Важно понимать главное, что чем интереснее и понятнее оформлено меню: стильный дизайн, эргономика позиций, правильно подобранная полиграфия, тем сильнее можно побудить посетителя попробовать больше блюд из него. Для каждого типа заведения есть свои хитрости в создании дизайна меню, поэтому стоит доверить это дело человеку с опытом, а самое главное «со вкусом».