Представьте себе застолье. Любое, не привязанное к какой-либо дате, или, наоборот, собравшее всех за столом по какому-то очень значительному поводу. Гости уже выпили по рюмочке-другой, отдали должное холодным закускам и всяким прочим салатам. Неспешно течет дружеская беседа, из кухни доносятся божественные ароматы.
Рецепты супа из дичи
Перейти на страницу товара. Сельдь, выловленная вблизи Фарерских островов, характеризуется нежным мясом с плотной текстурой, в меру жирная. После вылова рыбу сразу подвергают заморозке и в кратчайшие сроки доставляют к местам реализации, что позволяет по максимуму сохранить все её полезные свойства и вкусовые качества.
Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд.
- 2. Свиные рёбрышки в пиве
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки в сладком маринаде.
- Вареную свеклу натираем теркой на очень тонкие слайсы. Свекольные слайсы приправляем небольшим количеством бальзамического уксуса, немного солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Erika Wow!
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Костный бульон — не панацея от всех болячек, но это не означает, что костный бульон не обладает полезными свойствами.
- Другие рецепты
- Отзывы клиентов. Наш канал на Youtube.
- Необычный рецепт салата, который идеально подойдёт на Новогодний стол и приятно удивит гостей своим непревзойденным вкусом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Суп с лососем и кокосовым молоком. Этот пряный и согревающий суп с грибами, ароматным лемонграссом и лаймом понравится поклонникам азиатской кухни. Филе лосося нарежьте крупными кубиками, посолите и оставьте на 10—15 минут. Грибы некрупно нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, чеснок и имбирь 3—4 минуты до мягкости.