Вы можете скачать готовое меню разной стоимости, а также зайти в онлайн калькулятор, ознакомиться с фотографиями каждого блюда и составить свой вариант. Восхитительное меню для банкета на любой вкус и кошелёк. Большие порции, красивая выкладка. Калькулятор меню.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Бронирование номеров. Гостиница Фотогалерея 3d-панорама Вопросы и ответы Спецпредложения. Летняя веранда Банкетный зал Беседки Конференц-зал Новый банкетный зал. Мясная тарелка.
Блюда для банкетного меню Салаты. Вторые блюда. Меню страницы. Салаты: Салат «Аристократ» гр.
- Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг.
- В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных. Первые 5 часов мероприятия ресторан будет в Вашем распоряжении без арендной платы.
- Мясная тарелка: салями, запеченная буженина, куриный рулет, лепестки копченной индейки. Ассорти из свежих овощей: Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, зелень Рулетики из баклажан, фаршированные грецкими орехами с гранатом Помидоры, фаршированные сыром с чесноком и майонезом Селёдочка слабосолёная заправленная французским соусом из дижонской горчицы со сладкой паприкой и красным луком Грибочки, маринованные с душистым маслом.
Как составить банкетное меню. Содержание: Банкет: история особенности и специфика Виды банкетов Что нужно учесть при подготовке банкета Расчёт количества еды для банкета. Банкет — это важная составляющая большого праздника, приём пищи в торжественной обстановке, подразумевающий совместное времяпрепровождение, общение и отдых. Банкеты устраиваются по особым случаям и для значительного числа гостей, поэтому банкетное меню требует ответственного подхода.