Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Арахис в сахаре 1. Приготовил : Марина Софьянчук.
Жареный арахис с солью
Домашнее арахисовое масло smak. Шоколадно-ореховая паста vpuzo. Шоколадно-грушевый кекс hi-chef. Шоколадный пирог с арахисом. Тот рецепт, который у Вас точно получится!
Арахис в сахаре — это сырой арахис, обжаренный до готовности с добавлением подготовленной сладкой воды или сиропа. Это вероятно самая известная ореховая сладость, пользующаяся спросом у покупателей. Арахис в сахаре не содержит в себе дополнительных консервантов, загустителей или усилителей вкуса.
Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам по взаимозаменяемости сырья. Патока или глюкозный сироп В зависимости от углеводного состава патоку подразделяют на следующие виды: низкоосахаренная, карамельная кислотная, карамельная ферментативная, мальтозная, высокоосахаренная. Внешний вид: густая вязкая жидкость. Должна быть прозрачной, для низкоосахаренной и карамельной кислотной допускается опалесценция.