Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным.

Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем

Будет недорого. Сытное и пикантное Азу по-татарски из свинины. Азу из свинины с солеными огурцами - одно из самых любимых блюд у мужчин в моей семье.

Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
Азу из свинины с морковью без картофеля
Азу по-татарски
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Азу без картошки

В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут. Добавить огуречный рассол, если нужно- досолить, накрыть крышкой и тушить минут. Можно добавить вместо рассола воды или мясного бульона.

Азу по-татарски - Рецепт пародного блюда - «Удачный»
Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
азу по татарски без картошки с солеными огурцами из говядины | Дзен
Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном - рецепт с фото
Азу из свинины с морковью без картофеля - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Login • Instagram
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
азу по татарски с солеными огурцами из свинины без картошки на сковороде рецепт классический | Дзен
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на teremki58.ru
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - daiquiri
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.

Похожие статьи