Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная глазурь для пончиков: как правильно делать и наносить
Свежеиспеченные пончики, конечно, можно обвалять в сахарной пудре, но если их полить глазурью, получится гораздо вкуснее! Собрали для тебя 20 чудесных рецептов с простым составом. Приготовление: Поломай шоколад на кусочки и растопи на водяной бане или в микроволновке, вмешай растительное масло. Возьми: г сахарной пудры, 1 ст. Приготовление: Просей сахарную пудру в миску, влей лимонный сок.
Благородный шоколадный цвет плюс яркая сахарная «вермишелька» — равно красивые, позитивные пончики к празднику и на каждый день, для хорошего настроения! Шокоголикам рекомендуется — тесто из смеси «Пончики» дополнено какао, а сверху все покрыто густой, гладкой шоколадной глазурью. Залейте какао горячей водой мл , перемешайте и охладите. Добавьте к сухой смеси кефир мл и приготовленный какао. Замесите однородное тесто.
Пончики — рецепт простой, хоть и не быстрый. Главное следить за правильностью теста. Начинаем с дрожжей.