Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба?
Хлеб в духовке
Удивительно, как простые ингредиенты - мука, вода, соль и дрожжи - могут превратиться во вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. А главное - готовить его очень просто, тесто не нужно вымешивать до боли в руках. Открываем секрет - его вообще не придется вымешивать! У вас будет только одна проблема - хлеб получится настолько вкусным, что придется готовить его снова и снова. И надо будет дождаться, когда он остынет.
3 рецепта домашнего хлеба в духовке и хлебопечке
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой. Основное время тесто просто стоит тихонечко, без нашего участия:.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.