Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шербет из сухой детской смеси с арахисом и какао
Для начала смешиваем воду и сухую смесь. У меня кухонный комбайн, поэтому делать все гораздо проще. Если у вас его нет, можно взбивать миксером. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Вливаем тесто понемногу, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Незнаю что получилось у автора, но я делала на маргарине и воду не добавляла и то муки ушло грамм получилось очень мягкое тесто и печенье больше бесквитное чем песочное. Что добавлять ни то смесь, ни то кашу. Зачем в рецепте вода.. А то отзывы одни не положительные и ведь правдивые. Хозяички, ну что я вам хочу сказать!? Засуньте свои корявенькие рученьки в то самое сокровенное место!!!