Говяжья лопатка: блюда и рецепты

Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.

Стейк из говяжей лопатки

Томленая говяжья лопатка по нашему рецепту имеет все шансы войти в список ваших любимых блюд. И конечно, преимуществом такого блюда является то, что его приготовление не требует особых усилий, а сочетается мягкая томленая говядина с большинством гарниров. Нарежьте говяжью лопатку на одинаковые куски размером примерно 3 на 3 сантиметра. Старайтесь нарезать мясо поперек волокон, так говядина быстрее приготовится. Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте в нем говядину на среднем огне, около минут, до появления золотистой корочки.

Запеченная говядина: рецепт мягкой и сочной говяжьей лопатки в духовке
Запеченная говядина: рецепт мягкой и сочной говяжьей лопатки в духовке
Стейк из говяжьей лопатки на сковороде-гриль
Говяжья лопатка
Блюда из лопатки
Лопатка говяжья зачищенная
Говяжья лопатка в духовке
Говяжья лопатка с имбирем и белым вином

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Основные блюда с говяжьей лопаткой, 38 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Блюда с говяжьей лопаткой, 54 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Классика: жаркое Пот роуст - рецепты от Праймбиф
Блюда из говяжьей лопатки - рецепты приготовления с фото от Праймбиф
Лопатка говяжья ✔️ Цена говяжьей лопатки за кг
Рагу из говяжьей лопатки на пиве: рецепт от Шефмаркет
Жаркое из говядины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Запеченная говядина: рецепт мягкой и сочной говяжьей лопатки в духовке
Ценность говяжьей лопатки – что готовить из говяжьей лопатки – блюда из говядины — Шуба
Говяжья лопатка: блюда и рецепты - 9 рецептов с фото
≡ Говяжья лопатка в духовке ᐈ рецепт от Мястории
Говяжья лопатка из ресторана | Pinskiy&Co
Как приготовить стейк из говяжьей лопатки - wikiHow

Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила. Перед жаркой на сковороде ее стоит удалить или хотя бы надрезать. И мясо сразу станет нежнее.

Томленая говяжья лопатка
Овощное рагу с говяжьей лопаткой
Лопатка без кости говяжья
Жаркое из говядины
Рецепт стейка из говяжьей лопатки
Рагу из говяжьей лопатки на пиве

Похожие статьи