Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях - лучшие рецепты
Один из самых популярных салатов назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города Тихуана. По легенде он изобрёл блюдо в году, собрав вместе все ингредиенты, что были под рукой: салат романо, чеснок, сухарики, пармезан, варёные яйца, оливковое масло и вустерский соус. Позже брат Кардини предложил добавить в блюдо анчоусы и не прогадал: версия была тепло принята и стала классической. Сегодня вариаций цезаря гораздо больше. Но все их объединяет одно — сухарики и неповторимая заправка.
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Лето-пора жаркая и есть особенно не хочется. А надо! Предлагаю вам вариант не сложного и очень сытного салата.
- Пошаговый рецепт с фото
- На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Вы можете следить за новыми рецептами в наших группах в соцсетях вконтакте , одноклассники и телеграм.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Этот салат «Цезарь» с курицей и помидорами отличается от прочих подобных тем, что в нем вместо традиционного романо или латука используется щавель.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный и сытный киш с курицей и сыром к праздничному столу для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов.
- Рубрикатор рецептов
- Салат с ананасом, курицей и рукколой yalove.
- Уважаемые пациенты, на сайте производится корректировка стоимости услуг.
- Баклажан порезать немелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Лук и чеснок если берем мелко режем, «обваливаем» в этом баклажаны и оставляем остывать.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.