Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к гарниру.
Кабачковая икра
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра без обжаривания 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент.
Кабачковая икра еще с советских времен была и остается одной из любимейших и, что немаловажно, самых доступных и дешевых закусок, поэтому такой рецепт, как кабачковая икра на зиму без жарки, наверняка заинтересует многих хозяек. Вам понадобится:. Из специй отлично подойдет мускатный орех, прованские травы, сладкая паприка, соль или ароматная сванская соль , лавровый лист. Процесс готовки:. Процесс приготовления гораздо проще, чем в традиционном варианте, где каждый овощ отдельно обжаривается. Включите в вашем браузере JavaScript!