Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве 4.
Свиная грудинка в духовке
Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда. Рецепт готовки свиной грудинки в духовке сводится к замачиванию свиной грудинки в специально приготовленном рассоле, а дальше жаря его в духовке до получения золотистой корочки с последующим охлаждением. Обращу внимание, что теплая свиная грудинка извлеченная из духовки так же имеет очень яркий и насыщенный вкус и запах. Но и после охлаждения ее в холодильнике превосходно подходит к столу как дополнение к первым блюдам вместе с хлебом, так и как основное блюдо с добавлением различный сортов соуса.
Zhelannaia Поваренок 1 уровня. В моей семье очень любят грудинку. Мы ее солим, коптим, запекаем, варим.
- 1. Запеченная свиная грудинка в фольге
- Время приготовления: 1 ч. Перед готовкой подготавливаются требуемые ингредиенты.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Грудинка в духовка - это блюдо, которое готовится из свиной грудинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке.
Подготовить все продукты. Подготовить сухую смесь приправы, добавить житкий дым. Натереть грудинку приправами, замотать пленкой или фольгой и убрать на ночь в холодильник. Мясо выложить в форму для запекания, форма должна быть вместительная и для овощей. Мясо накрыть фольгой. Можно взять овощи на ваше усмотрение.