Пирог с капустой по этому рецепту получается настолько вкусным и нежным, что даже равнодушных к капусте превращает в своих почитателей. А уж любителей капустных пирогов — совершенно точно оставляет в полнейшем восторге. В нём нежная, сливочная и ароматная начинка из капусты, тушеная по старинной технологии и мягкое, сладковатое тесто на сметане, приготовленное по мотивам старинных русских рецептов.
Пирог с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту, залить тестом и посыпать измельчённой зеленью. После этого пирог из капусты можно подавать к столу.
Этот пирог с капустой - с маленьким секретом. Он получится очень мягким и очень вкусным благодаря тому, что приготовлен он из творожного теста. С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку. Листья капусты нарезать квадратами размером 2 х 2 см.