Курица с картофелем в рукаве получаются просто волшебными! Во время запекания мясо становится невероятно мягким, оно легко отделяется от кости. Картофель пропитывается мясными соками и получается в меру жирным и нежным.
Полезные свойства КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ
Если вы ждете гостей или хотите угостить своих родных вкусным обедом, приготовьте целую курицу с картошкой в рукаве. Блюдо довольно сытное и обязательно понравится всем домашним и даже гостям. Примерно через ,30 аппетитная румяная курочка с сочным, нежным картофелем будет готова. Первым делом, нужно приготовить соус - маринад для маринования курицы. Подобрать глубокую тарелку. Добавить столовую ложку кетчупа и майонеза, горчицу, растительное масло, мед, измельченный перец, соль.
Курица с картошкой в рукаве
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В рукав для запекания закладываем порезанную курицу,крупно порезанный картофель,лук,соль. Завязываем рукав,делаем отверстия на рукаве и запекаем в духовке до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем.