Шоколадная лазанья из блинов с фруктами

Михаил Анищенко, шеф-повар: Приготовим лазанью из блинов с творогом и корицей. Для этого блюда нам понадобится творог, изюм, яйца куриные, молоко, сметана, сахар, корица, коричневый сахар и мука. Приступаем приготовлению. Берем творог, две пачки, приблизительно граммов, добавляем коричневый сахар, две столовые ложки, изюм и все это перемешиваем.

Блинная лазанья

Лазанью люблю ооочень! А готовится все банально просто. Лук и чеснок измельчить и обжарить на раст.

Лазанья из блинов с творогом и корицей. Рецепт вкусного завтрака от шеф-повара
Лазанья из блинов с фаршем — рецепт с фото
Лазанья из блинов с фаршем
Лазанья из блинов
Лазанья из блинов с мясом и творогом
Лазанья по-русски из блинов
Рецепт лазаньи из блинов с шампиньонами
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Лазанья из блинов получается самой вкусной! (рецепт внутри)
Лазанья из блинов с мясным фаршем и сырным соусом бешамель
Лазанья из блинов с грибами

Стандартный вариант лазаньи теперь кажется не таким интересным. А вот лазанья из блинов - это прям топчик! Она получается очень нежной, сочной и вкусной в горячем и холодном виде. Для такой лазаньи можно готовить блинчики заранее и замораживать, а потом необходимое количество блинов разморозить и приготовить по-быстрому сытный и вкусный ужин для всей семьи.

Лазанья по-русски из блинов - простой и вкусный рецепт закусок от МПЗ Ремит
Блинная лазанья с грибами | Food, Colon cleanse, Stuffed mushrooms
Блинная лазанья рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шоколадная лазанья из блинов с фруктами - фото рецепт кулинарного портала teremki58.ru
Лазанья из блинов – как приготовить — Шуба
Блинная лазанья - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Людмила 🇺🇦 . - Cookpad

Если вы напекли много блинов, этот рецепт вас выручит. Вариация итальянского блюда с фаршем и соусом бешамель ничуть не уступает классике. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте измельчённый лук. Добавьте крупно натёртую морковь вместе с пропущенным через пресс чесноком.

Похожие статьи