Михаил Анищенко, шеф-повар: Приготовим лазанью из блинов с творогом и корицей. Для этого блюда нам понадобится творог, изюм, яйца куриные, молоко, сметана, сахар, корица, коричневый сахар и мука. Приступаем приготовлению. Берем творог, две пачки, приблизительно граммов, добавляем коричневый сахар, две столовые ложки, изюм и все это перемешиваем.
Блинная лазанья
Лазанью люблю ооочень! А готовится все банально просто. Лук и чеснок измельчить и обжарить на раст.
Стандартный вариант лазаньи теперь кажется не таким интересным. А вот лазанья из блинов - это прям топчик! Она получается очень нежной, сочной и вкусной в горячем и холодном виде. Для такой лазаньи можно готовить блинчики заранее и замораживать, а потом необходимое количество блинов разморозить и приготовить по-быстрому сытный и вкусный ужин для всей семьи.
Если вы напекли много блинов, этот рецепт вас выручит. Вариация итальянского блюда с фаршем и соусом бешамель ничуть не уступает классике. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте измельчённый лук. Добавьте крупно натёртую морковь вместе с пропущенным через пресс чесноком.