Лазанья с фаршем в духовке - классический рецепт с соусами Бешамель и Болоньезе. На Кухне С Папой.
Лазанья со шпиком и сельдереем
Goldchen Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Для соуса "Болоньезе" сначала подготовим овощи. Лук и морковь очистим, сельдерей помоем и высушим.
Мелко порубите лук, морковь и сельдерей и обжарьте их на топлёном масле до золотистого цвета. К овощам добавьте фарш, разбейте его деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Томаты в собственном соку пробейте в блендере до однородности.
Сегодня мы приготовим одно из самых популярных блюд в Италии, которое полюбилось гурманам во всем мире, — лазанью. Чтобы она была еще более вкусная, мы добавим в нее стебли сельдерея и немного красного сухого вина. Это идеальный ужин, который можно приготовить достаточно быстро. Соус болоньезе: очистите чеснок и морковь, измельчите их с ветчиной и сельдереем.