Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Все овощи тщательно вымыть и высушить. Очистить морковь от кожуры, перцы — от семян.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Jevgenij Matvejenko. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты перца сладкого 1 кг помидор 1 кг лук гр морковь гр сахар гр масло раст мл соль 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Ингредиенты: перец болгарский — 1 кг; помидоры — 2 кг; лук репчатый — г; морковь — г; сахар — г; растительное масло — мл; соль — 1 ст. По желанию можно еще добавить: лавровый лист — 2 шт; перец душистый горошком — 5 шт; Приготовление: 1. Помидоры режем кусками на 4 части и пропускаем через мясорубку или используем блендер. Поставьте на плиту и добавьте растительное масло, сахар, соль, уксус и перемешайте. И после закипания варите 5 минут. Морковь нарежьте соломкой; порежьте лук полукольцами; очищенный от семян болгарский перец порежьте соломкой.
Нове Популярне. Ксюшина Кухня. Ирина Васина. Ирина Молчанова. Yana Gonchar.