Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морковный торт с грецкими орехами
Экзотический орех пекан обладает вкусом похожим на грецкий, но более нежным и без горьковатости. Мука из пшеницы полбы спельты - древнего сорта пшеницы с низким содержанием глютена придает выпечк. Кукурузная мука подходит для использования в выпечке, как замена обыччной пшеничной муки. Идеально п. Применение: Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских издели.
Морковный торт — подходящее угощение к любому празднику. Его любят за изумительный пряный вкус, гармонично сочетающийся с грецкими орехами, необыкновенную влажность, которую торту придаёт тёртая морковь и растительное масло, и нежный крем из сливочного сыра, без которого невозможно представить вкус этого торта. Коржи для этого варианта морковного торта выпекаются заранее минимум за один день и настаиваются, накрытыми. Так они приобретут более плотную текстуру и станут ещё влажнее. Соберите трёхслойный торт, промазав его сырным кремом, и украсьте на свой вкус или оставьте белоснежным.
Морковный торт с орехами, изюмом и сливочным кремом. Влажные коржи с ароматом корицы и ванили, с орехами и изюмом и густой крем из сливочного сыра — беспроигрышное сочетание! Этот невероятно нежный, вкусный и оригинальный десерт станет вашим любимым. Смажьте сливочным маслом две формы для выпечки диаметром 22—23 см, застелите дно круглым куском пергамента и тоже смажьте его. Вместо пергамента можно слегка присыпать смазанное дно мукой.