Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Что то не то с соусом. Не написано сколько класть сахара. Положил 1 столовую ложку. Видно маловато. А так обьеденье.
Свинина с ананасом и сладким перцем
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат.
Популярное блюдо китайской кухни, которое легко повторить дома. Все ингредиенты простые и доступные. Болгарский перец и лук нарезаем квадратиками. Имбирь измельчаем ножом.