Как приготовить тесто для пирожков и начинки с мясом, капустой, картошкой, яйцом и луком

Традиционные русские пирожки, жареные во фритюре, называют пряжеными. Очень простое тесто — но вам понравится с ним работать и непременно понравится результат.

Картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Пирожки созданы мной по мотивам украинских зраз. Вот только зразы обычно обжаривают на сковороде в растительном масле. Блюдо очень вкусное, но не слишком диетическое. В этот раз я решила не жарить зразы, а добавить в тесто побольше муки и запечь их в духовке как пирожки. Мой муж всегда говорит, что лень - двигатель прогресса Так было и в этот раз.

Картофельные пирожки с сырной начинкой внутри
Пирожки с картошкой
Пирожки из картошки
картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с начинкой из квашеной капусты
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Пирожки с картофельным пюре
Картофельные пирожки с фаршем
Пирожки с картошкой и сыром жареные

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Зразы из картошки: тают во рту
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
  • Телефон или почта.
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Пирожки с картошкой - рецепты с фото. Как приготовить вкусные картофельные пирожки?
Картофельные пирожки с сырной начинкой внутри – пошаговый рецепт приготовления с фото
Top 10 пирожки из картошки ideas and inspiration
Картофельные пирожки с фаршем - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Пирожки с картофельным пюре - рецепты с фото

Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи