Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Пирожки с картошкой без дрожжей
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
42 | Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. | |
400 | Сегодня в выпуске вкуснейшие домашние пирожки с картошкой как у бабушки: румяные, ароматные и такие аппетитные. | |
47 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! | |
207 | Рецепт для тех, кто хочет быстрые пирожки с картошкой здесь и сейчас. | |
163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
18 | Тесто - отстой! | |
25 | Хочу поделиться с вами рецептом очень пышных, вкусных и сытных пирожков на кефире без дрожжей. Начинка может быть разной, самое главное очень вкусное тесто. | |
75 | Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. |
Пирожки с картошкой из бездрожжевого теста и обжаренные на сковороде — невероятно вкусный перекус, как для домашнего стола, так и в дальней дороге. Тесто и начинку приготовить можно быстро, не успеете оглянуться, как на блюде будет лежать целая гора пирожков. Смешиваем яйцо с кефиром, слегка взбиваем вилкой, добавляем соль и муку. Замешиваем тесто, нужно, чтобы в результате оно не липло к рукам. Проще всего тесто сразу разделить на шарики, чтобы потом раскатать их в лепешку. Накрываем тесто салфеткой и приступаем к приготовлению начинки для пирожков.