Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подливка с томатной пастой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатная подлива 0. Приготовил : Марина Щербакова.
Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку. Рецепт подсказала подруга моей бабушки.
Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус или кетчуп. От густоты базового компонента зависит количество остальных продуктов. Так, при желании подливку можно сделать более жидкой или, наоборот, густой.